欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区召开关于做好基层政务公开标准化规范化有关工作会议

更新时间:2020-09-11 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

                                                                         

       9月10日,石峰区召开关于做好基层政务公开标准化规范化有关工作会议,区直各部门、各街道及市直驻区有关部门参加了会议。
  会议传达了省、市关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作精神和要求,对全区基层政务公开标准化规范化工作进行了安排部署和任务分解。要求各单位思想上要高度重视该项工作,切实增强紧迫感和责任感。各单位要按照文件精神,结合各自工作实际,突出重点,明确职责分工,制定切实可行的工作措施,进一步加强与上级主管部门的沟通联系,全力推进基层政务公开标准化规范化目录梳理、编制工作,确保按照预定的时间节点圆满完成。
  会上,涉及26个政务公开领域的相关部门负责人就本单位在工作推进中的进展情况和遇到的问题进行了发言;会议还对下阶段全面推进基层政务公开标准化规范化工作进行了安排部署。