欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

全市产业链党建工作首次大规模培训在石峰区举行

更新时间:2020-11-19 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

?先进轨道产业链企业联合党委副书记李铁生出席开班仪式并讲话


      11月16日,株洲先进轨道交通装备产业链党建工作培训班正式举办,产业链上70家企业党组织负责人参加培训并分享经验。先进轨道产业链企业联合党委副书记李铁生参加开班仪式并讲话。石峰区委副书记李军,石峰区委常委、组织部长何柢参加分组讨论并进行现场指导。

      此次培训班主要目的是为全市轨道交通产业链上企业和党组织提供一个相互学习、交流、借鉴的平台,通过学党建业务、看党建阵地、思产业发展、谈工作思路的形式,力促链上企业党组织党建工作进一步规范,并以党建红色文化为引领,助推我市轨道交通装备产业实现高质量发展。

      此次产业链党建培训班,第一次最大范围的将链上企业党组织凝聚了起来。既让链上企业充分了解产业链企业联合党委的作用和功能,促进了链上企业党组织之间的沟通交流,也提升了链上企业党组织负责人的业务水平,为产业链党建工作的深入推进夯实了基础。