欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 党政动态

石峰区召开新一届领导班子部分成员集体谈话会

浏览次数: 更新时间:2021-07-19 来源:石峰区政府 作者: 字体[ ]

   7月16日上午,石峰区召开新一届领导班子集体谈话会,市委组织部副部长、市委编办主任欧阳瑞丰,市委组织部干部二科科长、四级调研员黄冬明出席,区委书记邹志超主持,新一届四大家领导班子部分成员参加。

  欧阳瑞丰宣布市委对石峰区四大家领导班子成员的调整决定。她指出,当前正值换届的关键时期,石峰区要提高站位,坚决服从市委决定。始终站在讲政治、顾大局的高度,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。要做细思想工作,做到“进”者奋发有为 “退”者心情愉快,“留”者意志不衰,“转”者迎接挑战。要担当使命,坚决扛起发展责任。紧扣“三高四新”战略、长江经济带建设、中部地区崛起、长株潭一体化等重大历史发展机遇,做好“聚焦、裂变、创新、升级、品牌”文章,推动石峰区经济社会高质量发展。要细化措施,全力以赴开好党代会。要选出好代表,保证党的主张和组织决定得到充分实现。落实贯彻中央、省、市委决策部署,结合石峰实际,绘出好蓝图,谋划未来发展。
  
邹志超代表新一届领导班子表态,坚决拥护市委对石峰区四大家领导班子成员的调整决定,真诚欢迎来石峰区工作的同志,希望大家携手共进、并肩战斗,共同开创工作新局面。衷心感谢市委一直以来对石峰领导干部和班子建设的关心培养。此次调整使石峰队伍结构实现了优化,领导班子力量得到了加强。当前,石峰区正处于转型升级的关键时期,是施展才华的好平台、干事创业的好舞台,市委寄予厚望,干部和群众也充满了期待,全体班子成员一定团结一心、积极作为,以实实在在的业绩回报组织和人民的信任与重托。