欢迎访问石峰区政府门户网

您当前位置: 首页> > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门街道动态

省林业局调研石峰区绿心区花木产业

更新时间:2020-11-13 来源:石峰区自然资源局 作者:邓云恺 字体[ ]

近日,湖南省林业局花木产业调研组在石峰区绿心区开展工作调研。市林业局绿委办、区林业局负责同志陪同调研。


调研组先后来到九塘村及大冲村花木繁育培育与展示基地,详细询问花木种植面积、品种及生产销售情况,与企业代表进行了深入交流。


调研组对沿线村庄的花木产业的发展现状表示肯定。并指出,发展花木千亿产业是贯彻落实杜家毫书记批示精神的具体行动,是实现生态惠民的重要举措。要坚持创新引领,通过科技创新培育引进切合市场需求、适合本地生长的好品种,培育智能化花木生产管理模式,推动花木产业进一步做优做精做强,实现高质量发展。

此次调研,将为长株潭绿心区花木产业规划提供依据。